تاريخ نشر : 05‏/09‏/2014

كيفية إخفاء أو حذف صفحة الفيس بوك


كل يوم يتم إنشاء الآلاف من الصفحات في الفيس بوك ويتم التخلي عن عدة آلاف من هذه الصفحات (لم يعد يتم إدارتها). إذا كان لديك صفحة قمت بإنشائها في فيسبوك وقررت إزالتها أو تريد إخفائها لبعض الوقت هنا الدليل لفعل ذلك.

الفيس بوك يسمح لك بإزالة صفحة بطريقتين: الأولى وظيفة إلغاء نشر الصفحة، مما يجعل الصفحة مرئية فقط للمسؤولين ويخفيها من البحث ومن كل من يحاول الوصول إليها. و الطريقة الثانية هي إزالة الصفحة، يعني حذف الصفحة ومحتوياتها بشكل دائم من فيس بوك.

في هذا الدليل نحن نتحدث عن صفحات المعجبين و ليس الحسابات الشخصية؛ لإزالة أو تعطيل حساب الإجراء هو مختلف. دعونا نرى كيف تخفي أو كيف حذف صفحة فيسبوك بعدد قليل من النقرات.

كيفية إخفاء صفحة الفيس بوك

في الفيس بوك يمكنك إخفاء صفحة وجميع محتوياتها بنقرة واحدة. يمكن إخفاء أي صفحة (التي هي أنت مدير فيها) في أي وقت. إخفاء الصفحة هو أن الصفحة لن تكون مرئية للأشخاص الذين ليسوا مديرين، وحتى للمعجبين بصفحة.

الصفحة يتم إخفائها واستعادتها بنقرة بسيطة. للوصول إلى هذه الوظيفة يجب عليك الذهاب إلى لوحة إدارة الصفحة، من علامة التبويب "الإعدادات" قم بتحديد القسم الأول في صفحة يسمى "إمكانية رؤية الصفحة".


ضع علامة في المربع "إلغاء نشر الصفحة" وحفظ التغييرات لجعل الصفحة غير منشورة في فيسبوك على الفور. سوف تكون مخفية إلى أي شخص يحاول زيارتهم.

و لإعادة نشر الصفحة وإزالة الإخفاء منها، إذهب مرة أخرى إلى نفس الإعدادات و قم بإزالة العلامة من مربع "إلغاء نشر الصفحة"

كيفية حذف صفحة الفيس بوك

حذف صفحة الفيس بوك هو إجراء نهائي، ولا يمكن العودة (إلى استعادة المحتويات). قبل حذف الصفحة، فكر في ذلك وقم بإجراء نسخة احتياطية لصفحتك بستعمل الخدمات المتاحة لذلك.

لإنشاء نسخة إحتياطية لصفحة فيس بوك إقرأ هذا : كيفية عمل نسخة احتياطية لصفحة الفيس بوك

من نفس الصفحة السابقة (علامة التبويب الإعدادات ثم عامة)، وانتقل إلى أسفل الصفحة و سوف تجد العنصر الأخير "إزالة الصفحة". حذف الصفحة لا يكون فوريا لكنه يستغرق 14 يوما لحذفها من على الفيسبوك, كما هو مذكور:
إن حذف صفحتك يعني أنه لن يتمكّن أحد من رؤيتها أو العثور عليها. عند النقر فوق الحذف، سيكون أمامك 14 يومًا لاستعادتها في حال غيّرت رأيك. بعد ذلك، سيُطلب منك التأكيد ما إذا تريد حذفها بشكل دائم. إذا اخترت إلغاء النشر بدلا من ذلك، سيتمكن المسؤولون فقط من رؤية صفحتك.

لشروع في حذف صفحتك انقر على رابط "حذف" وانتظر رسالة إلى بريدك الإلكتروني بعد 14 يوما لتأكيد أنك تريد حذفها بشكل دائم الصفحة.

هل يعجبك هذا؟

إتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إشترك في النشرة البريدية للحصول على آخر المواضيع


تابعنا في اليوتيوب

تابعنا على الفيس بوك