اكتشف عدد الأشخاص الذين قاموا بحظرك على واتساب

 هل تريد معرفة عدد الأشخاص الذين الذين قاموا بحظرك على WhatsApp؟ تعرف على ذلك عن طريق هذه الحيل.


يعد تطبيق واتساب أحد تطبيقات المراسلة السريعة التي يميل الكثير من الأشخاص إلى استخدامها للتمكن من الدردشة مع عائلاتهم وأصدقائهم. يمكنك من خلاله إرسال جميع أنواع محتوى الوسائط المتعددة، من الصور إلى مقاطع الفيديو وأنواع المستندات الأخرى. هنا نخبرك بخدعة محددة لهذا التطبيقن لمعرفة  الأشخاص الذين قاموا بحظرك على واتساب


اكتشف عدد الأشخاص الذين قاموا بحظرك على واتساب


كما يقوم التطبيق بإضافة باستمرار مجموعة متنوعة من الأدوات مثلا مؤخرا تم إضافة إمكانية إجراء مكالمات صوتية ومكالمات فيديو عبر واتساب ويب، بالإضافة إلى إطلاق رسائل تختفي خلال 24 ساعة. لكن ليس ذلك فحسب، بل من الممكن أيضًا تنشيط الرسائل التي تدمر نفسها ذاتيًا إلى ما بعد أسبوع.



هل تعرف عدد الأشخاص الذين قاموا بحظرك في التطبيق واتساب؟ حسنًا، هناك مجموعة متنوعة من الحيل لمعرفة بالتفصيل المستخدمين الذين اتخذوا هذا القرار وقاموا بحظرك داخل واتساب.


أيضا قد يهمك هذا المقال : لماذا حظر واتساب رقمي؟ (وكيفية إصلاح ذلك)


تذكر أنه لا يجب عليك تنزيل تطبيقات الطرف الثالث لتتمكن من أداء هذه الخدعة لأن العديد منها يميل إلى سرقة معلوماتك. اتبع جميع هذه الخطوات لمعرفة ذلك على الفور.


{tocify} $title={محتويات المقال}


كيف تعرف عدد الأشخاص الذين قاموا بحظرك على WhatsApp


عندما يقوم شخص ما بحظرك على واتساب، فقد لا تستطيع أن ترى صورة ملفه الشخصي أو حالاته أو وصفه أو معلوماته أو إجراء مكالمات صوتية ومكالمات فيديو أو وقت إتصاله الأخيرة. لهذا يجب أن تعرف هذه التفاصيل:



  • أولاً، لمعرفة من قام بحظرك، يجب عليك التحقق مما إذا كان هذا الشخص يتصل يوميًا أو في وقت معين والتحقق مما إذا كنت ترى كلمة «آخر ظهور» و «متصل الآن». إذا لم يكن كذلك، ولا تستطيع رؤية هذه الكلمات، فإذا هناك شك على أنه تم حظرك من طرف هذا الرقم.

  • من ناحية أخرى، كمعلومة ثانية، هي أنه عندما ترسل رسالة نصية أو صوتية، فمن الممكن ألا تظهر مؤشرات قراءة الرسائل (العلامات المزدوجة) وقد لا تلاحظ أنه قد تمت قراءت الرسالة .

  • ولكن إذا كنت تريد أن تعرف على وجه اليقين ما إذا كان هذا الشخص قد حظرك من واتساب، فما عليك سوى إجراء مكالمة. إذا استمر في الرنين ولم يستجب، فهذا يعني أن هذا المستخدم قد قرر حظرك. في حالة إجابة المستخدم أو الرد الآلي، سيكون العكس.

  • أيضا عندما يتم حظرك قد لن تكون قادرًا على رؤية وصفه، وحالاته، تلك الصور ومقاطع الفيديو التي تختفي في غضون 24 ساعة.

  • كخطوة أخيرة، هناك أيضًا صورة الملف الشخصي. إذا كنت تستطيع رؤيتها من قبل والآن لا يمكنك رؤيتها، فربما حدث شيء ما، وأن تم حظرك من طرف الرقم

  • أخيرًا، عند إجراء مكالمة فيديو، سترى وجهك فقط وليس وجه الشخص الآخر.



بمجرد مراجعة جميع هذه الخطوات، سيكون عليك ببساطة تأكد من أنه لم تقم أنت بحظر هذا الشخص. انتقل الآن إلى الإعدادات والأمان وتحقق من الأشخاص الذين حظرتهم.


من ناحية أخرى، إذا قمت بحظر شخص ما، فسيتم إبلاغك عن طريق إشعار في المحادثة بأن هذا الشخص لن يتمكن من التواصل معك.


إذا كانت لديك أي مشكلة مع تطبيق واتساب وأنت بحاجة للإبلاغ عن ذلك؟ وإذا كان لديك أي نوع من المشاكل، فعليك إرسال رسالة إلى البريد الإلكتروني الخاص بهم : smb_web@support.whatsapp.com أو android_web@support.whatsapp.com. يمكنك أيضًا تقديم نفس الطلب من جهازك iPhone.


الآن، إذا كنت بحاجة إلى إجراء إستفسار عام، فيمكنك ملء هذا النموذج باستخدام هذا الرابط. هناك ما عليك سوى وضع رقم هاتفك، بالإضافة إلى رمز منطقتك، ثم كتابة رسالتك بعد تحديد هويتك.

إرسال تعليق

أحدث أقدم