تاريخ نشر : 13‏/08‏/2012

تعطيل بشكل دائم / حذف حساب الفيسبوك URL




يتم الخلط بين العديد من المستخدمين بين حذف وتعطيل حساب. لذلك يجدون أي خيار كا لتعطيل حساب. لكن تعطيل وحذف حساب facebook ليست هي نفسها. تعطيل هذا يعني الابتعاد عن حسابك وجميع الصور والتحديثات، وسوف تكون هناك أنشطة كالعادة، ويمكنك إعادة تنشيطه كلما أردت. حذف حساب الفيسبوك يعني محو كل ما هو قائم بالفعل في حسابك الفيسبوك مثل الصور والفيديو والتحديثات.... الخ.






  الخطوات التالية لحذف حساب الفيسبوك بشكل دائم : -



حذف بشكل دائم عنوان/ URL حساب الفيسبوك ليس متاحة بسهولة. أنه ليس مرئية بسهولة لأنه لا وجود له في إعدادات حسابك / خيارات. أنه موجود في مساعدة الفيسبوك وصعبة جدا استبداله مع رابط ملفك الشخصي. انقر فوق الرابط التالي الذي سيتم إعادة توجيهك لحذف حساب صفحة الفيسبوك .



ملاحظة: إذا كنت حقا تريد حذف حسابك الفيسبوك يجب عليك ألا تقوم بتسجيل الى حساب الفيسبوك الخاص بك حتى 2 إلى 14 يوما

هل يعجبك هذا؟

إتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

إشترك في النشرة البريدية للحصول على آخر المواضيع


تابعنا في اليوتيوب

تابعنا على الفيس بوك